| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沂源康源生物科技有限公司

酱油曲精,食醋曲精,米曲霉,黑曲霉枯草芽孢杆菌,纤维素酶,...

网站公告
肥料网站: http://www.jinjunkang.com/
新闻分类
联系方式
  • 联系人:赵欢
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 创昌盛伟业之康,兴绿色环保之源
新闻中心
创昌盛伟业之康,兴绿色环保之源
发布时间:2017-04-08        浏览次数:324        返回列表
     沂源康源生物科技有限公司是一家集科研、生产、销售和技术服务于一体的现代化生物科技企业。公司致力于生物曲霉菌种的研发与生产,具体产品有米曲霉、黑曲霉孢子粉及菌粉,酱油曲精,食醋曲精,酱品曲精,生香酵母,酵红素,纤维素酶,米根霉,里氏木霉,哈茨木霉等,尤其在米曲霉、黑曲霉孢子粉生产方面拥有专业化技术。产品主要应用于调味品发酵,生物饲料、生物肥及秸秆腐熟剂发酵等领域。
    公司成立于2009年,坐落于风景秀丽的国家园林县城——山东省沂源县。公司拥有强大的科研技术力量,其中资深工程师5人,大专及以上学历的科研技术人员26人。公司配有无菌化的生产车间,设施先进的实验室和研发工作室。已获得国家3项发明专利,7项实用新型专利;并向省卫生厅、国家农业部申请制定了多项产品企业标准,填补了国内生物科技行业标准的空白;取得了2项省级科技成果;被认定为省级“一企一技术”创新企业,被批准设立为“淄博市生物发酵曲霉菌工程技术研究中心”。
    公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001的管理体系认证。与山东大学、成都大学建立了科研基地和长期友好合作关系,为公司长足发展,跻身国际行列奠定了坚实基础。
    公司奉行“科技为先,服务至上,真诚合作,携手发展”的经营理念,坚决贯彻“产品质量就是生命,客户需求就是永恒追求”的质量方针,总经理周长春携全体员工热忱欢迎国内外客商前来洽谈业务!